Я тут немного задумался. До того как начал прикреплять графики в сообщения, я просто писал всякое. Ну может у меня нет такого уж писательского таланта, но в своих сообщениях уже были мысли что и как торговать. Делал это так, потому что со стороны...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1470 и курс валюты провалилась к уровню 1.1270. Торговый день был...
По паре USD/JPY медведи под конец текущей торговой недели продолжили оказывать активное давление на цену и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 143.99 и закрепились ниже него. Объемы по...
Хорошего дня!! После сорвавшегося нисходящего тренда, когда GBP/USD прогнулось до уровня поддержки 1.2706, но ниже продвигаться не стал, так как инициативу перехватили покупатели, и развернули его в сторону севера. Этот манёвр обернулся...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...