GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние часы, есть некоторое ослабление севера, тем не менее, пока что без отмены общего севера. На графике,...
EURUSD 22.04.2025 Не смогли продвинуться котировки выше и второй целевой уровень уже использовали как сопротивление. Здесь можно ожидать и снижения котировок, вот только остается вопрос в торговле такого снижения. Первый целевой уровень 1,14531...
USDCHF На скрине нарисовал возможный подскок, который будет осуществлять валютная пара в ближайшее время. После того как мы нарисовали локальное дно на 0.8035, в общей сложности цена ушла вверх больше 90 пунктов, однако минималка лежит чуть выше на...
Я сейчас в таком пространствии ( ошибку выдаёт на это слово, но другого ничего на ум не приходит), что мне вообще нечего сказать. Ты...
Привет Бегжан, сегодня внутри торгового дня пока, основной уровень поддержки у покупателей является 1.1480. Что касается самого торгового процесса, буду рассматривать внутри канала уровней 1.1481-1.1572. Вероятно, что уже при американской торговой...