Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Сбербанк D1 Так же и на Московской бирже сформировалась новая результативная волна продаж D-E, эта волна обновила минимум точки «С». Пробой только совершился, считаю, что цена и дальше пойдет в низ, но уже сейчас стоит отметить зоны от который,...
GOLD. Приветствую, Таня! @>- Ордера оставил, интересно что будет дальше, но в целом теперь после значительного снижения в конце месяца и отработки коррекции вниз можно надеяться на продолжение подъёма. Вчера GOLD опустился в зону консолидации...
#NG D1 По волнам пока рано делать анализ, образовался только третий бар после конспирации. Бар №31, бар продаж с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к прошлому бару продаж. Дельта красная...