Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
У меня вчера совсем не было сделок по GBPUSD. Опять отдала предпочтение больше евро/доллару, но тут даже и чисто технически не получился тот расклад, который ждала по фунту. Внутри дня ведь выделяла 1.2925 в качестве места для покупки, а на деле...
Итоги торговли в октябре: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 1951 (почти все нефть) , что порядка 3,8 процентов в плюс от депозита. Про бонусник даже и не вспомнил в прошедшем месяце, надо что-то на нем сделать иначе отключат. Открытые позиции в...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0880. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0846, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0914. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...