Добрый вечер, вполне вероятно, что вы правы и скорее всего пара eur/usd продолжит свой рост. Я немного пересмотрел свою зарисовки и вот что у меня получилось. От идеи посещения нижней границы вчерашнего опционного канала дня я не отказываюсь и...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
Ничего удивительного, не просто развернуть тенденцию, и, надеюсь, что продолжение воспоследует. Дождемся пробоя сопротивления на 4 часах, а затем ретеста и отскока цены от уровня. Хороший вход получится в этом случаи, главное не прохлопать ушами в...
Так был же слив депо в ноль. ПАММ перезапустили, вот про перезапуск видно и идет речь. Все инвесторы что были обнулены, на сколько мне известно. Сейчас владелец ПАММ счёта залил по новой и пытается вернуть то что сам потерял. Ну себе, по крайней...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...