Пока на Н4 на NZDUSD я вообще не усматриваю никакой тенденции здесь. Да безусловно была пробежка вверх и довольно ощутимая выраженная на той неделе. Но в итоге после нее никуда не сходили толком, а уперлись лишь вновь в очень даже солидный уровень,...
Советник 2Дельта-3С-v26-01-B670 на EURUSD. В настоящее время я сделал форвард тест с настройками 2025 года и с прибылью 4973$ на истории 4 месяцев 2026 года (в тестере поменял даты по истории). Положительных результатов оптимизации 15360, но это не...
В данный момент инструмент EURGBP находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.86386 и нижний предел в 0.86311. С...
Приветствую. Во время торгов пока у меня нет сомнений. Более тщательный анализ всегда развеет любые сомнения и укажет наиболее достоверное движение ценового графика по паре GBP/USD. А в такой ситуации уже совсем несложно уверенно принимать торговые...
Сегодня в Понедельник торговый инструмент #CL открылся с небольшим гепом вниз в районе круглого уровня 100 и можно было бы даже говорить о некоторой стабилизации рынка, если бы не новости о том, что Трампа начинает новую морскую операцию по...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 184.60. Планирую движение пары до предыдущего минимума 182.70. Если структура...
Индекс доллара индикатор номер один для многих трейдеров, по нему можно измерять общую температуру так сказать и уже определять точки для входа на других инструментах, с этой точки зрения он представляет из себя особую ценность. Так что от...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 156.856. А пара сейчас торгуется на уровне 156.940. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Каждые сутки не получится удваивать депозит. У меня есть робот свой, высокочастотный скальпер по золоту GOLD. На демо он делает удвоение легко и больше намного. Но на реальных торговых счетах сливает. Можно удвоить депозит за день, а на следующий...
EUR/USD. Пара евро/доллар после очевидной невозможности закрепиться выше 1,1750 в пятницу прошлой недели нынешнюю начала с южного импульса, который приводит пару в район 1,17. В общем у нас сохраняется нисходящая тенденция от района 1,18, которая...
Валера, разуй глаза. Твой скрин называется ПРИБЫЛЬ В ПРОЦЕНТАХ. На нём и не должен отражаться вывод денег со счёта. Это ищи под вкладкой "Баланс и средства". Ещё вчера тебе об этом писала. Но ты ведь писатель, а не читатель. И потом. Ты постоянно...