#NG на Н1 03|01|2025 Бар №9. Бар продаж с очень узким спредом и маленькими хвостиками по обе стороны. Объем при этом немного увеличился, за день это самый большой объем. Но прогресса нет, так как усилия больше вложили, а цена прошла в разы меньше...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 109.249 и базовой линией Киджун-сен 109.098. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0290 и от уровня 1.0310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0250, а стоп лосс...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...