На самом деле, те неумелые, спонтанные фрикции которые мы ежедневно осуществляем на торговом счете трудно назвать торговлей на финансовом рынке. Скорее всего это тщетные попытки выиграть большой куш в лотерею, либо хотя бы вернуть понесенные...
#CL И Вы знаете дамы и господа, все же нефть настроена на падение. Попытки повышения цены были, но сегодня они к большому сожалению прекращены и как бы отмены по наращиванию добычи нефти не было, значит продолжение снижения будет продолжено. Главное...
Привет. Ты знаешь, я то по сути изначально представлял роль нодов в блокчейне. Их разные функции, а так же разные особенности. А вот заработок на нодах поначалу казался чем-то экзотическим, пока не вспомнились отдельные задачи, скажем, валидаторов...
Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом успешно сдувается и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
GBPUSD Пара торгуется тут ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Тенденция нисходящая. Так как тенденция нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних и на...