Добрый вечер, со вчерашнего дня висит вывод, в ожидании обработки пока, номер счета 51395690....
SP500 почти не шевелится, но хотя бы биткойн плюс/минус пару тысяч ходит. Трамп сегодня заявлял, что Пауля пора убрать. Вчера читал интересную информацию, что Трамп с Маском разошлись, так как Маску санкции невыгодны и он теряет деньги. Трамп...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от углов...
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо как минимум быть готовым к потерям которые в любом случае будут у человека и это ни для кого ни секрет на данный момент. Я например еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты...
Приветствую. Тренд на север по AUDUSD развернули на столько резво что все индикаторы отстали. А когда они наконец то покажут разворот вот тогда наверное и начнётся коррекция. Да и она вряд ли будет глубокой. Я ожидаю флэт и потом резкое движение на...