От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. Если после открытия рынка объёмный уровень 0.6303, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, не пропустит цену AUDUSD выше, то тогда да, уже отсюда могут начать делать...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
Всё понял с усреднениями и мартином. Я просто думал что если усредняться то немного увеличивать объём ордера. А раз так что это не считается то понятно. Лангус слышал про него но ещё не смотрел как он работает. Получается что так всё и есть. Я же...
Своими решениями 2 апреля, 7 апреля, 9 апреля президент Трамп противопоставил интересы США практически всему миру. В мире примерно 200 стран - на товары из 184 были введены пошлины 2 апреля, если добавить сюда страны, против которых ранее были...
#AAPL Акции компании Apple на позапрошлой неделе наряду с акциями других технологических гигантов находились под давлением на фоне повышения торговых пошлин со стороны США, в том числе по отношению к странам, где находятся заводы компании. Новость...