Согласен, есть такое дело по GOLD. Я уже, когда этот инструмент смотрел на Н1, у меня тоже получилось, что, после того, как локальный минимум пятницы - 2999 не был обновлен, то золото начало перестраиваться с приоритетом на рост. Но, повторюсь, что...
Спорить не буду, но уровень 74.00 держу в голове, на всякий случай. Именно от этой зоны, думаю, будет серьезный разворот вниз, а до этого лишь неглубокие откаты. Так выходит по моей ТС. Нефть сегодня неплохо поднялась, отработала цель и пока...
Привет! GBP/JPY Британский фунт довольно резко пошёл вверх против японской иены в ходе азиатской сессии, сразу после публикации слабого индекса цен на корпоративные услуги в Японии. Сейчас котировки пытаются пробиться выше уровня 194.64 и в случае...
AUD/CAD. Здесь в идеале надо было ставить чуть пошире уровень стоп-лосс, я немного пожадничал, по-другому было не особо выгодно заходить в покупку. Но, конечно лучше воздержаться от входа в рынок чем заходить в невыгодных позициях. В общем ладно,...
Индекс доллара США Привет, Влад! Наши с тобой прогнозы касательно дальнейшего укрепления индекса доллара США начали уверенно отрабатываться рынком. Чтобы не быть голословным я приведу свой прошлый часовой график: Все таки индекс доллара начал...