Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет, Пётр!Наверное, что-то не так поняла. Покупать сейчас-очень рискованно. Уж очень бодро распродажа идет. Вот продавать-это более вероятно. Но не с текущих значений, а после коррекции. На дневке я бы присматривалась к индикатору XamaSystem,...
Всё верно, в трейдинге нет ничего стопроцентного, но системный трейдинг даёт перекос вероятности в пользу трейдера. И здесь система как раз и выступает в роли бизнес-модели, в которой есть прибыль и есть убытки, но общая прибыль оказывается выше...
USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробила она верхние границы трендового канала, откатила к ним. Был здесь объем в покупку, пошла она выше, обновила прошлый максимум, стала она снижаться, добралась до поддержки 148.873. Был...
Два счёта на инсте. На центовом 3.8 открыл одну продажу. На реале 4.0 ничего не открывал. Странно... такого ещё не было, всегда открывались тютелька в тютельку...