Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 149.754, а также с более нижней поддержки 149.574. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится юг или нужно ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2929,00. Наше предпочтение: ...
Конечно слышал. Но тут такой момент что хотелось побольше прибыли вытянуть, а при торговле со стопом это наиболее возможно. Ну точнее раньше так было, а в этом раз я аж плевался, но цена шла лишь после выноса стопа. Может и стоило попробовать...