Привет, Валера ты не правильно меня понял, достать форум я пытался не вчера, а раньше и не получилось. Вчера, я не пытался. Я думал, ну вот опять закрыли, достали однако... Очень не люблю когда ситуация непонятная, как тут можно строить проекты в...
Ясная и понятная картина по паре GBPJPY на этом графике дневном и считаю выгодно продать шортить, так как тренд выходит нисходящий. Для продаж я выделил сигналы. Два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линия...
В обзоре четырёхчасовой график валютной пары AUDJPY. На текущей неделе, на фоне макроэкономической статистики, произошёл обвал котировок. Был пробит уровень 110.94, и теперь цена пытается закрепиться ниже этой отметки. Техническая сторона...
#Bitcoin Котировки Биткоина после формирования паттерна "3-и индейца" по 4-х часовому графику снова ушли на север и протестировали сопротивление 63683 сохраняя пока медвежью тенденцию, поскольку технически этот подъём можно расценивать как...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...