кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...
Да, есть таки моменты в торговле на коррекции - вы правы. Весь вопрос состоит в правильном выборе точки входа и умении ждать этого момента разворота. В таких вопросах я стараюсь ориентироваться на два фактора - первый это дневной АТР, и второй -...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира на хороших японских экономических данных . В результате за неделю пара...
Не совсем. Последовательность дневных минимумов и максимумов нарушена в пользу снижения. Правда пока не получилось подтвердить намеченное, т.к. в пятницу не смогли обновить четверговую соль на 1.2359. GBP/USD Я уже уровень 1.2100 пророчил, в...
Всем привет, удачи и профита. Некоторые из валютных кроссов с иеной прикрываясь треугольниками намекали о том, что бычий не завершен. А на самом же деле рынок готовил сценарий чтобы баласт желающих в медвежью сторону был как можно меньше. Если...