Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке на юг. Однако открывать позицию на...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...
Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
Это цитата от упомянутого вами дим233. Где-то я уже такое слыхала - что трейдинг со временем становится очень скучным занятием. Наверно это и есть вершина трейдерского мастерства. Ведь при таком занятии, где постоянно находишься в состоянии...