В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...
Поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше входить в длинную позицию. Все состоится тип-топ, а рост цены у меня выходит на пробой...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...
EURJPY: График М15. Цена пробила дневной пивот FPV: 159.685 и дошла до уровня поддержки H4 Sup: 159.01. Если цена уйдет ниже поддержки 159.01, то возможно уйдет к уровню поддержки MN1 Sup: 158.378. Если этот уровень поддержки 159.01 не остановит...