Ничего не понял, прошу прощения. Сами то поняли, что написали?/QUOTE] Объясняю для особо понятливых. Мимолетная, шальная прибыль полученная путем осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, при помощи метода "угадайки" не пойдет в...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня как бы после ретеста сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826, и откатили вверх. Здесь как начинает работать идея с тем что на Н4 мы будем рисовать третью волну вверх по зигзагу красная линия на скрине....
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну вот и ждем отработку прежде всего сопротивления на 0,9135. Судя по динамике, USD/CHF вполне себе может отработать данный уровень ближе к открытию европейской торговой сессии либо уже на открытии. Как уже писал...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...
Друг мой. Это ты сам написал. Я просто выделю. Чтобы понять что двигало тобой, в момент принятия решения, мне кажется надо вернуться в начало. Почувствовать тот момент на истории. Чтобы не казаться за умного, я так и делаю постоянно. Просто...