#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Здравствуйте, коллега!! Продолжительное время, #CL продвигалась в определённом диапазоне, и вот вышла из него, причём с серьёзным гэпом, который был направлен вверх. В итоге, пробив уровень сопротивления 72.80, нефть закрепилась над ним, и...
Валютная пара NZDUSD - график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень сопротивления...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, пока что затрудняюсь дать более вероятное предположение на продолжение южного движения ввиду имеющегося технического нюанса. На графике, цена, находится...