Лучше смотреть на результаты торговли трейдера или ИИ который торгует так будет больше пользы и реальных данных. Но многие хотят просто кого то послушать и думают что они стали умнее и смогут много заработать на рынке и обхитрить рынок. Но это не...
EUR/USD. Приветствую, windnata! Цену плотно держат в районе уровня 1,1400 и без новостей вряд ли далеко уйдём. Технически сейчас есть условия для тестирования локального сопротивления с последующим снижением. Но пробой вниз мог быть ложным, поэтому...
По паре EUR/GBP у меня на сегодня приоритет сохраняется за продолжением роста цены так как мы сейчас все еще в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и одновременно с этим в зоне покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех...
Привет Дмитрий! Выплаты мизерные, да и то - раз в квартал, а где и раз в год. Скучно. Нужна динамика, а то глаз замылится. Или -еще хуже, все съест инфляция. Я тут вспоминала 2018-й год и сейчас - просто сумашедшая разница в деньгах по ценам. На...
Если в лесу кто-то и сдох, то точно очень мелкий — ежик наверно. На меня вчерашние движения графика тоже произвели впечатление, но не надолго. Достаточно было открыть график в дневной формате и впечатление резко снизилось. В этом ценовом диапазоне...