EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия, однако, как видим, есть некоторые технические моменты, которые скорректировали восходящую...
Bitcoin Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще осуществляют давление на данный актив и как видим, ближайшие цели южных игроков как на ладони, последний уровень поддержки 91160,65, если конечно они смогут...
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что сегодня небольшая попытка пары перейти от флэта к восходящей тенденции, после образования на графике дивергенции по вершинам индикатора...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...