Всем привет! Торги сегодня на нефти (CL) у нас небольшим гэпом вниз открылись, правда его тут же перекрыли и цена вверх пошла. Сейчас пока рост продолжается, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
Добрый день! И вы его дождались! Снова, как и декабре прошлого года, у продавцов не достало сил на достижение уровня 148.42 (Мюррея -1.8). Даже, если бы сейчас имелся повод для возобновления нисходящего движения, рассматривать короткие позиции у...
Ну конкурсные деньги вы по любому не выведете, вы просто можете постараться на них рискнуть по полной, и при удачном раскладе вывести что-то похожее на начальный депозит, но при таком подходе, скажем так - шансов маловато, что это будет получаться....
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...