А мне вот кажется, что вчера gbp/usd таки оформил разворот. Открылись на нижней границе опционного канала, отработали паттерн "понятный день" и закрыли день ниже границы опционного канала дня. Сегодня тоже открылись возле ОК, по этому снова...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
EUR/USD. Привет, уважаемые специалисты. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0946. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0946 к уровню 1.0895. На данный момент курс валюты...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...