Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...
И к гадалки не ходи по паре EURCAD, а тренд выходит восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Сильно упала цена на Серебро посл предыдущей публикации, в которой говорилось о дальнейшем подъеме после теста самого верхнего уровня поддержки, но медведи оказались в том момент более мотивированными нежели...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.913 и ниже недельного пивот 0.914 что указывает на снижение цены , но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . У пары есть...
Пятый день подряд пара AUD/CAD растёт, это происходит после того, как 10 января она достигла зоны поддержки сформированной возле минимума 5 августа прошлого года на отметке 0,88516. Пока возможными представляются три основных варианта дальнейшего...