Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9660 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Всем по субботнему привету! Да, понимаешь, как бы и не сторожила, но засиделась пару раз и, зная, что рынок бывает закрыт. А в тот раз- наблюдала, смотрю и двигались котировки, не останавливались. Может, померещилось) У нас теплынь наступила,...
Приветствую всех! Давайте взглянем на пару #NZDUSD, которая на прошедшей неделе вела себя как настоящий мастер баланса, торгуясь в диапазоне 0,5674–0,5756 и закрывшись у его верхней границы. На дневном таймфрейме (D1) видно, что движение в рамках...
Приветствую. Я уже не жду по GBPJPY выхода четвёртой волны на верх. Видимо разворот данной коррекции вниз пройдёт более прозаично. Максимум будет попытка оттолкнуться от уровня 193.40. Уровень этот сильный так что вполне может получиться. Основной...
#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....