Привет всем, Оля, Михаила не было несколько дней, я уже думал что все, на форуме место Наимудрейшего будет вакантным. И даже не уверен, что он нам с Мосбиржи приветик передаст. Но пока что видим, что тестирование продолжается. Со свопами дело он...
В текущих обстоятельствах нет четкой уверенности в том, что дети или мы будем жить в том мечте где живем сейчас, а привязывать себя к месту и постоянно обесценивающихся деньгах это большой риск. К тому же не стоит забывать и о том, что это не...
Приветствую. И скорее всего можно найти не мало целей по паре EURUSD по пути роста. Но лично для меня нет каких-то конкретных цифр и тем более площадок. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя всю неделю снижались...
Любой спекулянт на любом рынке играет в эту игру, везде чей-то выигрыш является чьим-то проигрышем, а иначе за чей счет банкет, кто будет добровольно оплачивать чью-то прибыль? Немного иначе обстоит дело только в инвестициях из-за дивидендного...
То что Трамп взялся за криптовалюты я и не спорю, это очень заметно, особенно после его захода на пост, все просто улетело только на низы, а должно было вырасти. Если бы он сказал правду что будет с криптой после его презеденство, наверное он бы и...