В любом случае пока по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже забирались выше 0.64, но все-таки там так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. А в пятницу начали спускаться или же откатывать,...
Добрый день Ибуш и с праздником! Также верно, откат вышел усеченныЙ, по дневному графику почти классический - примерно на 50% к предыдущему подъему четверга. Здесь теперь интересно какую свечку получим по итогам понедельника - будет ли продолжение...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD в пятницу ушла на южную коррекцию, отбившись от максимума 1,2675, куда пару подтолкнули хорошие экономические данные из Великобритании, и пока вернулась к уровню 1,2630, где медведи уже пытаются выйти на...
Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...
Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...