Всем привет! Выходные были убиты на разглядывание исторических графиков. Утро понедельника сбило планы, построенные в воскресные сумерки. Белый пунктир рисует уровень четырех часов.Утром, когда его чертил, вставать в рынок было уже поздно. Сейчас...
Валютная пара EURGBP. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.85372. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Добрый день спекулянтам труженникам форума. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена открылась по многим торговым парам с гэпом и эта пара стала не исключением. Случился гэп в шорт. На данный момент цена уже успела сходить и лонг выше...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
#EUR/USD я все-таки жду от EUR/USD снижения. Хотя сигналом к этому движению станет закрепление ниже 1,09. А до этого еще может быть проторговка между 1,1110 и 1,09. Диапазон довольно широкий, но и сейчас EUR/USD только зашла в 9-ю фигуру и может...