Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
Понятно, что высоко комбинаторные алгоритмы нам не подвластны. И максимум, что мы сможем - это сравнить показания пары советников и несколько индикаторов. Именно по этому и нужно стараться получать максимум информации из новостей и интернета. И...
Приветствую вас. sergpanther. Извините, что вмешиваюсь в беседу с коллегой. Ночуешь мне хочется помочь вам посмотреть на торговлю с другой стороны. Для сравнения. Два скриншота обратите внимание, что на втором скриншоте отчётливо видны зоны,...
Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли распродажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...