GBP/USD Часовой таймфрейм. Вчера цена забрала 1 уровень ликвидности 1.2714, немного не достав до 2 уровня 1.2724. Будем считать это погрешностью, 1 пункт, гдето могли ошибиться в уровне или брокер в цене. После этого пошло снижение на 40 пунктов....
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
А причем здесь вообще пиксель, ну да ладно, ты показывал по пикселю ТОП трейдеров, ну и сколько там ТОП трейдеры заработали, если брать ситуацию, что пиксель раздал людям 80 процентов от эмисии совершенно бесплатно. В такую большую лужу. Ты с чем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 69.14. Прошлая свеча остановилась на 67.99. Параболик...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...