Пара EUR/AUD преодолела уровень 1.7334 (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение восходящего тренда и, возможно, я бы решил связаться с длинными позициями, если бы считал укрепление европейской валюты фундаментально...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 1,4445 с целями на 1,4509. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.72725), другой край сетки 0(1.71018) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Самая большая проблема человека в том, что он подсознательно старается приуменьшать свои затраты или "минусы" и преувеличивать свои достижения (плюсы). Ведь посудите сами - при каждом "минусе" мы думаем, что отработаем его довольно просто, а при...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...