Вот и у меня были предположения о возможном росте EUR/USD и из фигуры 1.16 я, даже, покупал. Но развития восходящего движения в фигуре 1.17, совсем, не ждал. Свой лонг я прикрыл на подходе к фигуре 1.17 (у меня цели, всегда, скромные), а потом, из...
Да я на EURUSD торгую. Рост не поймала, зато в продажи зашла. Но смотрю, что-то падать не собираемся. Возможно и будет падение, но не думаю, что быстрое. Скорее всего сейчас будут ходить туда сюда с разрывом в 10-20 пунктов и может на новостях...
Да ничего страшного, значит буду работать в краткосрок, как и сейчас в принципе это делаю. Тем более по тем парам, с которыми сейчас работаю, иначе не выходит, приходится фиксировать сделки в течение суток, иногда в течение нескольких часов с...
Приветствую, коллега! Ды моя песня относительно GBPUSD тоже не шибко весела и также просит понимания и прощения Я сейчас уже даже решила спуститься на ступень ниже: с дневного графика на четырехчасовой. Чтобы попытаться хоть что-то понять. И пока...
Наталья! Привет! Ну да, есть такая идея. Буду усиливать покупку на этом активе от 0,7760 примерно. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует южное направление. Сейчас цена находится на 0,7786 и она находится на уровне индикатора...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 07.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде на данный...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Так он у меня обычно в игноре находится. Просто когда кто-нибудь цитирует того, кто там находится, то цитируемая фраза все равно остаётся видна. А насчет его жалоб я уже наслышан. Не удивлюсь, если он и в школе на...
Все никак не начнет свой рост usd/cad. Есть на сегодня хорошая возможность это сделать и просматривается она в том, что на левелсе мы сегодня открываемся на верхней границе канала и, что редко встречается, или то просто я не замечаю, с обязательной...
Ну и usd/jpy, я вообще не ожидал, что вчера могут так прокинуть вниз, думал, что будем протягиваться выше, а поучили такую вот красоту. Ну давайте смотреть, что будет сегодня, потому как левелс выходит хоть и с сильным снижением, но без обязательной...
Я бы тоже поленился это делать. Хотя где-то в регламенте я думаю должно быть прописано точное количество возможных открытых ордеров. Это у кого терпение позволяет длительное время отрабатывать свою торговую систему без отдачи, то для них да, демо...
С твоим опытом и ты ничего не можешь посоветовать по поводу фунта, скромничаешь Как минимум можешь рассказать как избавиться от счёта, этот фунт у тебя не один счёт порубил. Как при помощи фунта можно ничего не делать и бездельничать, вляпался в...