GOLD W1 Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78, здесь инфляция тогда была слишком высокой и снижение золота было невозможно, да и в общем то тогда снижение золота было возможным, а уже после того как накалилась геополитическая обстановка...
Н4. На мах имеется ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала 1 часть ритуала - откат вниз к МА10 = 1,2636, но этот откат еще не закончен, нет сигнала Остановки движения вниз, по этому возможно движение вниз продолжится до средней полосы...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...