Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Валютная торговая пара EURUSD продолжается внутри канала уровней 1.0280-1.0300. На момент наблюдаем тенденция преодоления уровня 1.0300. Как говорил на выходных, если получиться у...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
А вот и новый абсолютный максимум установили! Только вчера писал, что Трамп может уже в понедельник толкнуть к обновлению максимумов по #Bitcoin. Так оно и произошло. Рванули круто вниз сперва, взяли ликвидность вблизи круглого уровня 100000 и...