А причём здесь инвестиции? Форекс - это рынок спекуляции, а для инвестиций больше подходит фондовый рынок. И там речь идёт о весьма консервативном проценте прибыли. А на форексе наибольшую доходность приносит именно краткосрочная торговля. Тут...
Обрушения не будет. Затраты на домохозяйство вырастут на 300 долларов в месяц, как подсчитали. Ну не так и много, потерпят. Зато потом полегчает, когда все компании переедут в США. Конкуренты будут сдаваться и постепенно отползать. Израиль и Индия...
Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Привет еще раз, Пётр!Идея по отработке южного движения в разгаре. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась большой медвежьей свечой. День за пятницу день закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это намек на северную коррекцию. Допускаю,...
Доброго воскресного утра! Вот этот самый юг и выбил остатки моих покупок по золоту. Правда, изначально вход там был половиной обычного риска, поскольку не достали всё же немного до ближайшего диапазона покупок XAUUSD, но часть в любом случае...