Доброго дня. Рост пары EUR/JPY вчера был остановлен уровнем 163.03, отскок от которого снизил пару к уровню 160.16, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(160.60-159.78), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, а значит может продолжить рост к...
Смотрите, для меня не имеет принципиальной разницы, какой конкретный временной период для трейдера является основным. Для меня лично, пусть это будет дневной период или даже часовой период, но в любом случае, именно на нем трейдер определяет...
Все складывается по паре EURNZD как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в северном...
Всё с вами понятно. Видать её на хрен ни разу не посылали, вот она и чувствует свою безнаказанность Так я уже сегодня всё увидел так что если бы я не закрыл то уже выбило бы по без убытку. С этим согласен на всё 100% : хотелось понять причину...
ЕURUSD Добрый день! Ну да, пока заявка на дневном таймфрейме на среднесрочное продолжение роста имеет место быть. Но как бы нужно дождаться окончания сегодняшних суток чтобы увидеть подтверждение. Кто его знает, может сегодня назад отработают всё...