Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...
По паре EUR/USD на часовом таймфрейме подобрались к очередному уровню ликвидности продавцов. Как мы видим у него опять мы чуть топчемся, как у многих предыдущих уровней, но до этого дальше мы перли в рост. Опять здесь медвежьи объемы PR и немало, но...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...
Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...