Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем мы сняли ближайшие цели выше 1.39, да и закрепились над этой зоной. К тому же есть куда дальше расти. Но с другой же стороны и, если...
Мы на данный момент рассматриваем текущую ситуацию, и именно уровень 1,12000. Про текущий момент писал прокурору, что сомневаюсь в пробое данного уровня, и объяснял почему. Пока имеем отскок, а на этом отскоке имеем прирост открытого интереса по...
Конечно, я не пошел по магазинам, я сказал, что если бы пошел. Иначе бы я ничего этого не узнал. Но это бывает тогда, когда наступила ночь. Это видишь утром. Там же нельзя каждый час вставать, ставить безубыток и снова ложиться. Это про себя. А так...
А 2 минуты же вроде нельзя, надо держать 5 мин. Или это только в конкурсах. У меня почему то отложилось, что надо 5 мин держать и держу. : Ашалеть.: И это всё ручками открывал? В шоке.: А давай сегодня не спать? Пойдем за золотом а? Как накупим...