GBPUSD. Привет, коллега Павел.Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 1.3144. Вот тут появилась продавец и спустил курс валюты к уровню 1.3030. А торговый день был завершен на уровне 1.3083. Теперь я думаю о возможном взлёте котировок к...
Не пойму, тебе на карту банка долго выводят деньги? Долго, это сколько? Не думаю, что ты так зависим от торговли на бонусном счёте и это для тебя единственный источник дохода. Можно и подождать день. Переходи на USDT. Вывод быстрый. Поменять на...
Добрый день. Сегодня мы достигаем котировки 1.3141 на дневном периоде, но не дотягиваемся до локального максимума который был зафиксирован на прошлый рабочей неделе и уходим в коррекцию. Понедельник новой недели покажет нам возможное снижение...
GBPUSD. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Рассмотрев часовой график я понял то, что курс валюты сначала вышел от уровня 1.2913 и перерос к уровню 1.3140. Потом оттуда же спустилась к уровню...
Доброго утра!! На прошлой неделе, EUR/USD, определённое время, консолидировал силы, а потом, всё таки прорвал верхнюю границу бокового диапазона, и продвинулся вверх. При этом, был преодолён тотальный уровень сопротивления 1.1271, над которым...