Приветствую и прибыльной торговли! Интересные наблюдения, а я вот вчера был покупателем пары и ждал ее сильно выше 1.0500, но в итоге остановили рост на уровне 1.0456 и вернулись снова к основанию 1.0400. Я свои покупки решил закрыть, некоторые...
Ну все, тогда можно выдохнуть Не, ну то что EURUSD держится молодцом и показывает северный настрой, мы видим. Да он последние три дня то и делают, что обновляют хай. Поэтому в этом плане пока все позитивно для роста. Но не вяжется он у меня с...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара AUDCAD пошла дальше вверх, вот сегодня да, цена развернулась вниз, получается отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9028. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Валютная пара GBPJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPJPY. Рыночная цена 192.661 валютной пары уже...