Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...
Да ты чего. Я по волатильности определяю когда стоит торговать а когда не стоит и время здесь совершенно не причём. Профессор. Ты достал уже. Тебе неймётся что ли? У меня стратегия в которой присутствуют правила торговли и то что ты тут высказал...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, хотя я ждал ее внизу. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8845. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Дело в том что на даном форуме находится неподходящая аудитория для подобного разгона. Общей массой здесь собрались неудачники, которые не могут себе позволить торговать на свои личные денежные средства, поэтому охотятся за бонусными выплатами....