Приветствую. Купил я всё таки USDCAD. Жаба придушила. Говорит - куда маржу собираешься лишнюю девать? Я думаю - действительно. Солить её что ли? Она ж для того и нужна чтобы её использовать. Ну вот и купил канадца. Но если этот товарищ вниз сейчас...
Сегодня у тебя две сделки отработаны, потому как выставлен профит 35 пунктов, как понимаю по скринам. У меня профит 70. Одна сделка отработала только. И выставлена настройка с ограничениями, пока первый ордер не отработает, второй не открывается....
NZD/USD Коллегам привет. Сейчас, после нескольких бурных торговых дней, в ходе которых киви смог сперва вырасти, до максимума 0.5840, а позже развернуться на юг, да вернуться сперва к поддержке 0.5690, и далее проскочив ниже, южная волна сейчас...
Profsoyuz, да, первый уровень Вам одобрен, для второго нужно обязательно фото документа, скан не пойдёт (напоминаю на всякий случай). И обязательно следите, чтобы на фото влезли все углы и края...
Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...