Самый верх волатильности - 157.048 и самый низ - 153.938 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 155.864 и торгами над 155.493 можно говорить...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...