USD/CHF пока ещё двигается внутри восходящего канала, тренд по паре восходящий так как каждый максимум и минимум следующей недели выше предыдущей. Сейчас цена подошла слишком близко к нижней границе канала, а это значит, что стоит быть на чеку и...
Главное для покупок - закрытие дня выше 2639. Закрытие торгов по GOLD произошло по цене на несколько центов выше, чем 2639. Хотя и 2639 по сути уровень округлённый, это 2638,65. Считаю это подтверждением для покупок. Завтра рынок будет в полном...
Рассматривая график Н4 по золоту, начинаю склоняться к мнению, что котировки металла на будущей недели могут продолжить свое локальное снижение. Это связано с тем, что его котировки, во-первых, закрепились ниже средней линии индикатора МА100, а,...
Текущая ситуация по паре гораздо ближе располагает к продажам, нежели к покупкам. Продажи интересны от 1.0330 до 1.0345. Думаю уже завтра получу возможность для коротких сделок отсюда. Открываться буду сеткой в расчете на последующее возобновление...
По EUR/USD, вроде похоже на то, что импульс в последней пятой волне в оф (А) добили, и начинаем немного крутить на горку волну (В), вроде бы как третья в пятой не самая маленькая, так прикинул, первая то 180 пунктов а третья выходит чуть больше 200,...