Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж точно Трамп от скромности не умрет, судя по его последним высказываниям. Ну а как его там окружение зарабатывает, то это действительно только их проблемы, и главное, чтобы давали заработать и нам. Доброго дня...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Добрый день! В данный момент пара EUR/USD расположилась между уровнем 1.1340 (Киджун H4) и уровнем 1.1230 (Мюррея 6.8). Сегодня рынок может отреагировать на данные индекса деловой активности в секторе услуг и индекса менеджеров по снабжению для...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY у меня согласно конвертов Envelopes мы торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабам и это уровень сопротивления 86.24. При этом средняя линия торгового...