И вам доброго дня. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит сейчас 3299. После достижения рекордного уровня в $3500, цена скорректировалась, что обусловлено изменениями в глобальной экономике и техническими факторами. Ниже представлен подробный...
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну по паре GBP/USD на днях у нас такая интересная ситуация вчера мы получили бычье свечное Поглощение, сегодня скорей всего похоже будет тоже бычий паттерн в виде Пин-бара. Ну паттерны паттернами,...
#CL Рассмотрим текущую ситуацию по нефти. Мы смогли уйти ниже и как бы снижение не окончательно, я его ожидаю до целевого уровня на отметке в 40.00, но пока до этой цели нам нужно подождать. А так то я выделил главную цель, уровень - 55.06, который...