USDJPY Иена сегодня интересна двумя моментами - открытие дня прошло вне пределов ОК ниже нижней границы, но цена смогла пройти выше и теперь уже достала до ОЗ. Второе - это то что по левелсу нижняя граница поджалась, а верхние уровни остались...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
Добрый день! Нет у GOLD сейчас приоритета на понижение, по крайней мере это мое мнение, а вот покупка смотриться намного симпатичнее и обоснованной на отбой от индикатора тренда , на пробой текущего уровня по цене 3316.43 и с продолжением покупки к...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0957. Для анализа используем Close...