Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя для меня каких-то явных именно ближайших целей все-таки нет, но можно говорить о том, что и выше 12-й фигуры в итоге...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают и развивают нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена, как я...
От меня совсем противоположный росту этап так как уходят деньги не для развития экономики, а как говорится на военные потребности, что не развивают экономику, а больше работают на склад чем на развитие. Таков мой прогноз на ближайшие дни по этому...
Добрый вечер, Жека. Золото вечно находится в росте. Да, цена XAU/USD, походу, именно так и будет расти к отметке 3100, но и это не предел для роста, потому что уже ходят разговоры об отметке 3500. Значит, цене расти и расти. На дневном графике...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...