На дневном графике XAG/USD, если проанализировать за полугодие, то видно две точки очень сильного падения относительно золота. В остальных случаях XAG/USD более менее четко коррелировало. Что же там могло случиться? 16 декабря 2024 года произошло...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Вот опять же, после вчерашних дополнительных пошлин, которые Трамп ввёл против Канады, USD/CAD резко рванул в сторону севера и достиг промежуточного уровня 1.4519, после чего, так же резко скатился на исходную, то есть к уровню поддержки 1.4391,...
Приветствую, Yurge! Четвёртый день продолжается боковое движение с повышением, при этом на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы начали вновь увеличиваться, поэтому покупатели наблюдая такую картинку продолжают покупать при снижении. На фоне...