Как мы знаем, на рынке все может быть и быть всё может и даже с тобой допускали серьезный рост USD/JPY в сторону фигуры 159 и не исключали рывок в сторону последнего локального максимума на отметке 161.95. Но можно сказать, что ни в этот раз. А в...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
#EURUSD Коллега пара упала из-за фунта, да отчасти из-за Трампа падение было, но изначально импульс вниз придало падение фунта, там проблемы с бюджетом и инфляцией, там и фондовый рынок упал сильно, поэтому евро просто из-за фунта упало, а из-за...