Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
Доброго дня, Вадим! К сожалению так и есть, цена продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 3350, а я продолжаю ждать, что она от него отобьется и пойдет ниже. Хотя непосредственно мои собственный предпочтения по торговому инструменту GOLD...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Фунтдоллар снизился на 60 пунктов, за сегодня приключения были, скальпинг был, всего по не многу. Нужно стремиться. По тс волна намечается рост, будет пробитие, цена примерно будет по 1.3358, эту отметку пройдёт от 1.3349 и выше. Я уже открыл ордера...
#EUR/USD, H4 И главное, что этот пассив ещё не заканчивается. А у меня в голове вертится вопрос - чего же так настойчиво ожидают? Заседания ФРС? Так оно ещё не скоро. Наверное, закончится это ожидание публикацией Nonfarm Payrolls - всё будет...