Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
EUR/USD Рынок продолжает ждать важных данных из США, которые начнут публиковаться в 17:00 Мск, соответственно, пара евро/доллар на данных ожиданиях консолидируется в диапазоне между поддержкой 1.1340 и началом 14-й фигуры вблизи сопротивления...
У меня складывается впечатление, что я общаюсь с ребенком)) Скажите, зачем мне эта информация? ЧТОБЫ ЧТО? Недостаточно тем, кто до сих пор (за 15 лет) так ничего и не заработал, поэтому и ищет и исследует И вы правы - это не про меня. Видимо...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...